PIZZA TRIP

PIZZA TRIP - A trip of taste

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 607 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Trip bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Jun 2022 um 22:00 Es wurde über 30 min angezeigt dass mein essen jede sekunde kommen müsste.
19 Jun 2022 um 21:51 Mega schnell und super lecker!
4 Jun 2022 um 20:25 Wie immer sehr lecker und schnelle Lieferung
2 Jun 2022 um 7:03 Das Essen war sehr lecker und sehr heiß ! Zudem war der Fahrer überpünktlich , 10 Minuten früher als angekündigt! Gerne wieder!!!!
1 Jun 2022 um 21:53 Das war nix. Teig war labberig, Belag hat nach was undefinierbarem geschmeckt. Das Essen dort war mal gut, mittlerweile zu viele Enttäuschungen gehabt, werde dort nicht mehr bestellen
28 Mai 2022 um 10:07 Sehr pünktliche Lieferung, Essen war heiß und lecker, besonders der Burger war richtig klasse!
22 Mai 2022 um 14:23 Die Pizza war echt gut nur der Salat für 5,90 Euro wat total überteuert.
12 Mai 2022 um 11:49 Sadly i need to say I'm really disappointed. For the amount of money i pay, i get only little. 1 chicken burger, 1 fries for around 13€ the size of the burger and the fries are similar to burger king, but there you get doppel as much for that price.
9 Mai 2022 um 22:37 Das Essen ist immer lecker, die Lieferzeit stimmt immer und die Ausfahrer sind super nett. Wir bestellen hier sehr gerne
8 Mai 2022 um 20:25 Essen hat sehr lange gedauert und die gewünschte Bestellung kam anders als bestellt